Argentinische Steaks

Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich das zarte Fleisch argentinischer Angus Rinder.

Zu allen Steaks servieren wir unsere hausgemachte Kräuterbutter, Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Steakbrot und Salat.

Rump-Steak
Ein mächtiges Steak aus dem Rücken                      200g      19,00 €
des berühmten Angus-Rinds, ohne Fett                   300g      23,50 €

Hüft-Steak
Aus der Rinderkeule, fettfrei,                                        200g      16,50 €
saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack               300g     19,50 €

Hüftsteak                                                                             200g     21,50 €
Mit 3 Riesengarnelen

Pfeffer-Steak
Das Filetsteak in einer pikanten Sauce mit              200g      22,00 €
Madagaskar-Pfeffer                                                       250g      26,50 €

Ribeye-Steak – Entrecóte
Mit etwas fett mariniert, deshalb                               250g      19,50 €
besonderes zart und saftig                                          300g     21,50 €

Filet-Steak
Das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der  200g      22,90 €
Rinderlende, völlig fettfrei, dick portioniert             300g      26,50 €